Hasil Lab bakteri positif

Bun mau tanya kalo hasil lab urine bakteri kita positif itu kemungkinan masih bisa lahiran normal gak ya? tapi HB normal di 37week jalan 38 #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Pervaginam atau caesar itu faktornya banyak bun, kalo ada bakteri takutnya sering buat kontraksi dan KPD (ketuban pecah dini) tapi blm ada pembukaan akhirnya dapet tindakan caesar. Ikhtiar terus bun, setelah pipis lap di lap kering Miss v nya jgn lupa sering ganti CD kalo memang ada keputihan abnormal.

Bisa normal bun in sha Allah Makanya langsung ke dokter kandungan, biar dikasih obat antibiotik gitu Ini kan udah mau 38 week, segera ke dokter kandungan biar masih bisa minum obat dulu kalo emang perlu obat

dijelasin sm bidannya ga bun knp? kalo ak kmrn dijelasin kurang air putih, suka nahan bak, sama area v lembab jadi usahain kalo abis bak di lap kering atau kalo ngerasa lembab bisa ganti CD

1y ago

baru ambil hasil lab aja bun belum di bacain soalnya nnti di bawa pas kontrol selanjut nya.

Positif berapa bund? Kalo positif 1 dan tensi normal masih bisa ko lahiran normal

1y ago

protein urine nya negativ bun, cuma bakteri nya positif

Bun, aku jg bakteri positif. gmna solusi nya ya 🥹

3mo ago

disuruh SC bun

maaf bakteri apa ya bun?

1y ago

leukosit itukah bun?