7w5d denyutan apa udah terasa?

Bun mau tanya, kalo hamil 7w5d apa udah merasa ada denyutan sm.debay nya? Soalnya kata org terasa denyutannya, saya malah gak merasa, tolong bun masukannya

1 Tanggapan

Denyut apa? Detak jantung janin?

4y ago

Itu ngga bisa dirasain oleh kita, Bun. Kudu pake alat kalo mau denger. Tapi kalo mau dirasain sama kita sendiri, itu kedutan. Biasanya gerakan Alus dari dedek janin... Biasanya kedutan muncul usia 16 Minggu ke atas. Kalo tendangan biasanya 20 Minggu ke atas.