Kepala dibawah

Bun mau tanya kalo gerakan bayi menonjol di kanan atas terus kalo duduk gerakan nya d atas payudara tp kalo duduk kaya keras banget tapi bawah perut kaya lembek itu udah masuk panggul belum ya? Tp kalo abis tiduran miss v ngilu bgt , tapii kalo cegukan kadang d bawah kiri itu kepala sudah masuk panggul blm ya ? Dulu cek kapala nya sudah d bawah tp skrg gatau bun posisi nya , ada yg sepengalaman g ya?#seriusnanya # ##bantusharing

1 Tanggapan

kalo dicek sudah dibawah diafirmasi terus yah bun ajak ngomong debaynya dek kepala kamu terus dibawah yah sayang biar kamu bisa dilahirkan dan ketemu dengan ibumu inih sayang kita sama2 sedang berjuang sebentar lagi ibu akan melahirkan kamu sehat2 yah bunda dan janinnya

6mo ago

amiin bun semoga aja ya bun, soalnya pas 36 week juga periksa ke bidan katnya kepalanya sudah d bawah, tp untuk masuk panggul atau blm ngga sempet d tanyain lupa , sabtu paling usg