hamil 3 minggu 5hri

Bun, mau tanya kalo di usia kehamilan yg baru konsumsi makanan yg baik apa ya? Soalnya kantung nya blm keliatan, dan saya cuma di kasih vitamin aja sama dokter. Semoga banyak yg kasih info Terimakasih bunda 😊

3 Tanggapan

Madu bun, yg berglukosa alami.. Atau alpukat yg byk asam folat bagus buat bumil. Kurma susu ikan telur sayur2an. Pokonya konsumsi yg glukosa alami, asam folat, protein dan mineral tinggi

4y ago

Terimakasih bunda sudah menjawab 😊

Makanan apa aja boleh bun asal matang, jgn cape2 ya bun. Pikiran jasmani dan rohani, pokonya selain makan sehat harus jiwa yang bahagia juga. Sehat2 ya bun

4y ago

Aamiin ya robbal alamin. Doakan yaa bun supaya nnti janin saya berkembang dengan baik saya nya juga sehat. Terimkasih bunda 😊

Makan makanan yg bergizi pastinya mba, sdh bisa mulai minum susu hamil jg, klo utk vitamin ibu hamil bisa coba promama/folamil genio/blackmores.

4y ago

Terimakasih bunda 😊