Cek lab tanpa disuruh bidan/dokter boleh kah?

Bun mau tanya kalo cek lab itu boleh sendiri tanpa disuruh bidan/dokter ga ya? Aku udh mau 30 weeks blm cek lab sama sekali waktu masih 5 bln kata bidannya nanti aja pas deket2 lahiran tp terakhir kontrol bulan kemaren masih blm disuruh juga 🤔🤔 #SeriusTanya

2 Tanggapan

sama bun saya juga pas nanya bidan dari awal hamil perlu cek lab ga kata bidannya nanti aja pas mau lahiran, waktu hamil pertama pun gaada disuruh cek lab sama sekali

4d ago

berarti gapapa ya Bun langsung cek lab tanpa disuruh bidan/dokter. soalnya aku jg penasaran

gapapa Bun