Acara 4 bulanan

Bun mau tanya kalo acara 4 bulanan itu sebenernya pake rujak atau tidak? Di keluarga suami bilang pake rujak tapi dikeluarga saya bilang rujak itu kalo 7bulanan Menurut bunda semua bagaimana ?

2 Tanggapan

7 bulanan Bund pake rujak pake cendol .. klo 4 bulanan biasanya ngaji surah maryam atau surah Yusuf.. kandungan 4 bulan kan pas di tiup ruh ke janin.. gtu si bund

di keluarga sy 4 bulanan atau 7 bulanan ga pake rujak. Cm pengajian, minum teh, snack, nasi box