posisi bayi

Bun mau tanya kalau usia kandungan udh masuk 31 week. Posisi bayinya ada disamping palanya itu masih bisa muter engga ya? Caranya gimana ya?

2 Tanggapan

Samping gimana bun? Klo posisi kepala bayi udah di bawah dan usia kandungan blm mendekati hpl yah gk mungkin pas d bawah banget bun. Emang gitu kepalanya dibawah sebelah kanan atau kiri

4y ago

Jadi posisi dedenya pantatnya ada dibawah Palanya disamping kanan

InsyaAllah bisa bun diusahakan.. Banyakin gerakan sujud aja bundany.. Semoga menjelang lahiran posisi dedenya sudah oke yah bun. 😊

4y ago

Aamiin makasih bun