keluar flek UK 39 wk

Bun mau tanya. Kalau udah keluar flek atau darah seger pas mau lahiran itu langsung ke puskesmas / bidan langsung atau nunggu kontraksi lanjutan??? Sy udah ngalamin flek tp kalau mules belum terlalu yg kenceng banget. Bingung mau ke puskesmas langsung atau gak soalnya kalau kelamaan di puskesmas katanya yg udah" nanti bidan di sana gak sabaran nanganinnya. Jd kadang sering di omelin bidan di puskesmasnya.

2 Tanggapan

Kalo sudah ada kontraksi yg 5 menit sekali sebaiknya langsung ke provider