Operasi Caesar

Bun.. mau tanya kalau SC berapa hari ya di rawat di rumah sakit? Pakai BPJS#bantusharing

64 Tanggapan

Saya kemarin tgl 30 pulang tgl 2 pagi bun Tergantung kondisi ibunya sudah bisa jalan atau belum Saya di sc juga dan semua di cover bpjs termasuk baby nya padahal saya blm ada kk sama suami tapi semua di bantu dan bisa 100% tanpa biaya

Saya kemarin 4 hari bun karena belum bisa pipis jadi harus di kateter dulu lalu latihan pipis seperti biasa. Pakai BPJS full di tanggung dgn biaya 12juta

4y ago

Kelas 2 bun

Saya SC tanggal 16, diperbolehkan pulang tanggal 18 bun. Tapi saya di RS sekitar 5 harian, karena sbelumnya induksi dulu.

terimakasih ya bunda-bunda untuk jawabannya, hari ini saya mau SC , mohon dukungan doa supaya semua lancar. Amin🙏🙏

4y ago

Mudah2n di berikan kelancaran ya bun.. Jgn tegang bun serahkan semuanya kepada allah... Smoga ibu dn dede nya sehat dn selamat amin

saya 3Hari bund pakek bpjs pengeluaran untuk beli pempers pembalut dan makanan untuk suami habis 1juta lebih😊

boleh Nanya Bund? Kira" Kalo Pake BPJS Trus Di Caesar, Biayanya Di Tanggung BPJS Semua Atau Hanya Setengah Bund?

4y ago

Smoga di lancarkan bun persalinan nya dede dn ibu nya sehat dn selamat amin.. Semangattttttt bun

Sy BPJS kls 1.. 3 hari udh boleh pulng.. Meskipun 2 hari pasca SC udh bisa jl.. Tpi sy pulng 3 hari baru pulng

4y ago

Sama2 bunda

emangnya kalo di luar bpjs boleh bebas berapa hari ya bun? aku blm lahiran nih mau nanya2 aja

Kalau pakai bpjs d rs 1 hari 1 malam dah pulang bun, kalau umum diklinik 3 hari baru bole plg

alhamdulillah 2 hari udah pulang karena sudah bisa jalan dan pipis😁😁😁...bpjs kelas 1

4y ago

sama sama....😊