Pembukaan laten

Bun mau tanya kalau pembukaan 1 2 3 itu emng mules nya blm intens ya?terus belum mules2 banget? #bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

iyaa belum bun, aku kemarin ngerasain mules yg bener² sampe makan aja ga pengen itu pas masuk pembukaan 5 keatas. setiap mau makan mules, mules kelar bisa ngobrol eh mules lg, gitu aja terus sampe pembukaan lengkap itu mulesnya udh ga ketahan banget. dateng ke Puskesmas pas udh bukaan 3, itu jg naik motor sama suami ga berasa apa² bun 😅

Bun maaf ikutan nanya... dari jam 10 tadi aku mules" halus gitu, terus keram/sakit kaya haid .. tapi yg nggk sakit bgttt, gk berasa bgttt.. kira" itu konpal apa perasaan aku aja yaaa😅 soalnya gk bisa bedain sakit, kebiasaan gk d rasa kalo ada yg sakit. skrg jadi bingung .

1y ago

oh gituu.. makasih ya bundaa

belom bun.. aku dulu aja gatau kpan pembukaan 1-3.. pas masuk IGD uda pembukaan 4 😁krna uda ada flek+lendir dan perut mules kyak mau pup.. yg brasa mules bgd dan sakitnya kntraksi pas pemb 6 keatas apalagi aku pke induksi 😌😁

1y ago

diantar ortu bun.. krna aku pas hamil 6 blnan pulang kmpung.. emang uda rencana lairan dikotaku aja 😁 jd suami lngsung nyusul ke RS

aku smpe skrg aja masi bertanya tanya rasanya pembukaan itu kek mana hehe krna lahiran kmrn dri kontraksi smpe pecah ketuban full dirumah dan smpe rs trnyta udh pembukaan lengkap aja yaallah🙂

1y ago

laa ilaaha illa anta subhanaka innii kuntu minaz zalimim

aku juga gk kerasa pas lagi masak, pas di cek uda flek sama lendir, kaya nya itu udah pembukaan 1-3 deh otw puskesmas di bonceng naek. motor udah pembukaan 4 alhamdulillah lancar gak sampe di induksi

Blm bun.. pengalaman aku pembukaan 1-4 aja masih asik jalan dimall 😂 jd mules ilang mules ilang gt bun, mulesnya jg baru kayak mau pup. Kalau udah 4 ke 10 itu sudah tak tertahankan 🤣

iya makanya fase laten 1-4 disaranin buat jalan jalan dulu disekitar bed buat main birthball kalau udah bukak 4 keatas kebanyakan udah intens gaboleh jauh jauh dari atas bed 😂

kayanya tergantung masing2 org. sy dulu yg tipe pembukaan lengkap nya cepet bgt, jadi bukaan 1 pun udah mules banget

kalo dulu saya diatas pembukaan 5 baru mules bgt, 1 2 gak terasa bukaan 4 baru sampe tempat bersalin.

belum bund, sy pembukaan 1 kemarin 14 hari baru maju k pembukaan 2 smpai pembukaan lengkap