MPASI

Bun mau tanya kalau menu MPASI 6 bulan boleh pake telur engga? Katanya kalau pakai telur bisa menyebabkan alergi. Terus ada yg blg juga boleh pake msg sama garam sdkt untuk perasa. Apakah boleh bun?

24 Tanggapan

Boleh moms boleh pake garam dan gula sedikit kok. Kalau untuk telur lingling hanya pakai kuning telurnya aja. Jadi telur rebus aku ambil kuningnya aja hihiw

Msg jgn atuh bun. Gulgar jg sebaiknya diberikan ketika anak menginjak usia tahunan, min 1 thn gt. Dibawah itu dianjurkan kasih rasa asli dr bahan tsb aja

4y ago

Boleh kok gulgar kata dokmet, tpi sdkit bnget

Jgn msg, kalau mau rasa gurih bisa pakai keju cheddar di parut 👍👍 garemnya juga ga usah atau dikit aja soalnya keju udah asin.

Telur boleh, gula garam gak boleh sebelum 1th apalagi msg. Perasa bisa didapat dari kaldu homemade.

Boleh bun coba aja klo alergi stop aja dulu maakn sm telur nya ganti pake mnu lain

Aku kasih gulgar di atas 1th bun, jd dia makan rasa asli makanan di bwh 1thn

untuk msg bisa beli serbuk jamur di online bun itu juga pake nya dikit aja

Dia termasuk kategori prohe bun. Jadi dimasukin aja.

Msg jngn buk,, pke kaldu alami aja

Telur kuningnya aja gpp..