9 bulan kehamilan

Bun, mau tanya .. kalau masuk 9 bulan harusnya si baby makin aktif berasa bergerak dalam perut atau berasa makin jarang bergerak? Dan kalau pengalaman preklamsia dengan kondisi 9 bulan apakah harus menurunkan tensi dulu baru bisa caesar?

11 Tanggapan

Semakin besar semakin jarang gerak karena tubuhnya makin montok dan ruangan makin sempit,, Biasanya nunggu tensi turun jadi usahakan tenang dalam menghadapi persalinan banyak2 berdoa

Jarang bun.. Pling gerak aktif pas malem aja. Sama klw dirangsang dengan di elus" perutnya dia gerak.

Jarang Bergerak bund Cz ruang lingkupnya smakin sempit kan bayinya smakin gede

jarang bun karna semakin besar ruangan dlm perut smkin sempit

Semakin jarang, krna gada ruang gerak

konsul ke dokter langsung aja bun

Jarang gerak Bun....

Aku ga ngalamin 9 bln bun

Ke dokter aja

Jarang bun