Boleh atau tidak

Bun mau tanya kalau lgi hamil boleh makan jengkol apa nggak ya? Soalnya tiba² ngidam pengen makan jengkol tapi takut soalnya baru kehamilan pertama🙏🏻#bantusharing

19 Tanggapan

kalo hamip gede jangan bu😅 pengalaman tetangga hamil gede padahal hamilnya 8bulan 3 hari dia makan krna pikiran dia masih jauh ini 8bulan 3hati hitungan hpht, dia makan jengki + pete pas lahiran baunya ya Allah sampe dr yg nanganin itu mual muntah😅 tapi aku jg nyiumnya begitu bun kecium bgt

Saya bund pernah juga ngidam makan jengkol. Akhirnya makan jengkol di usia 30wk gatau dah berapa banyak dimasakin mama😂 Pokoknya jangan banyak” bund makannya terus kalo kandungan sudah besar deket” lahiran sebaiknya juga jangan karena katnya suka bikin darahnya bau

boleh tapi sehari 4 keping aja ya jangan banyak2 biasanya pecinta jengkol kalau makan pake nasi sampe nambah2 termasuk aku. 😂 tapi selama hamil jarang banget makan, jaga2 aja apalagi mendekati hpl atau diatas 35 week.

10mo ago

jengkol menghabiskan satu mijikom Bun🤣🤣

saya dari sebelum hamil emang suka jengkol, pas lg kepingin makan jengkol 5 keping itupun yg disemur bukan di balado eh tengah malam nya lgsg bab nya mencr*t 😅 udh sejak itu gamau lg makan jengkol 😂😂

boleh ko asal jangan kebanyakan. asal jangan juga pas mendekati lahiran makan jengkol takutnya besok lahiran nanti bidannya bau kasian, darah + air ketubannya soalnya jd bau jengkol juga

Bun saya pecinta jengkol, barusan selesai makan jengkol 😂😂ga terlalu banyak sih . Karna mertua kalau masak jengkol beuhh enaknya minta ampun . Jadi saya ga bisa buat nahan .

boleh bun, tp jgn banyak2😅, soalnya spengalaman saya, hbs makan jengkol pas sendawa aroma jengkol,pipis aroma jengkol ,pup aroma jengkol..akhire malah saya mual muntah..

saya kmrn hamil juga pengen jengkol Bun tm1 baru berani makan di tm2 alhamdulilah nda knp2 makannya secukupnya bun

gpp klo icip" bun.. tp daripada abis makan trus kpikiran janin knapa knapa mnding makan yg lain bun 🙃 hehe

aku waktu 37w makan jengkol sampai 4x dan ga sedikit 😂 aku baru tau kalau g boleh Bun.. jangan d tiru 🥲

10mo ago

ada efeknya bund?