tanya bun

bun mau tanya, kalau lagi hamil trimester pertama, kalau pas HB d keluarin d luar apa d dalem y sperma y? trus ada maksimal y gak bun? Misal satu minggu sekali / bebas?? Makasih bun.

23 Tanggapan

Lebih baik diluar bun, karna setau saya sperma itu bisa bkin kontraksi. Dan saya pun akhir-akhir ini merasakannya kalo hb didalam pasti ngrasain. Tapi semua itu tergantung kondisi ibu dan janinnya juga.

Tergantung kondisi nya ya bun ... Lbh baik di keluarin di luar seee ...

Klo ada keluhan mnding d kluarin d luar bund Gk ada bund, klo bunda kuat sih bisa x tiap hari, klo sya sih pling sering sminggu 2x 😂

5y ago

Ya emng sih bund Kdu kitanya juga pngen 😅 Tpi kn suami kdng sukanya gk nentu 😂