tanya bun

bun mau tanya, kalau lagi hamil trimester pertama, kalau pas HB d keluarin d luar apa d dalem y sperma y? trus ada maksimal y gak bun? Misal satu minggu sekali / bebas?? Makasih bun.

23 Tanggapan

Aku slalu didlm bun, gpp ko dr awal tau hamil smpe skrg alhmdulillah sehat2 aja

Alhamdulillah dari awal hamil sampe sekarang dikeluarin didalem gpp bun..

Kata dokter di tm1 lbh baik dikeluarin di luar aja bun, 😊

5y ago

Ok bunda mksh. Soal y blm periksa k dktr jdi blm bsa konsul..

klo sekiranya kandungan ga kuat mending di luar bun

Slama g ada keluhan bebas bund.. tp jg ttp hrs hati2

5y ago

Iya.. sy dr awal hamil ttp hb spt biasa dan jg kluar di dlm.. Alhamdulillah g knp2 dan skrg udh 28w

aku dari awal sampek sekarang keluarin di dalem

Klau aq di keluarin di luar

Keluarin Diluar bund

Kluarin diluar bund

Dii luar bun