kerok.an

Bun mau tanya kalau lagi hamil apa boleh kerok.an bun??

13 Tanggapan

Asal jgn smpe perut aja bund, saya jg klo lg gaenak bdan ska kerokan ko bagian leher sma punggung atas doang

Seingatku pernah baca n gak boleh bun, pijat badan boleh tp hindari daerah perut n punggung bagian pinggang

dulu aku pas msh mulmun sering mriang seminggu sekali kerokan tp leher atas ama punggung atas doang bund

Ga papa bund, saya sering malahan..😁😁 tp punggung atas, ga sampe bawah2 bund..

Gak disarankan bund dikerok dipijit aja bagian yg sakitnya pelan pelan

boleh aj sih . Trs pijet nya pelan pelan jgn smpe ke perut ya..

gk boleh..klau mau cuman dipijet bagian pundak aja bun

Saya kerokan cmn bagian punggung atas aj sih

Boleh asal jgn di perut yg di kerok

Jgn dl bun, pijet aja tp jg smpe keperut

5y ago

Gapapa bun boleh kok