Imunisasi DPT

Bun mau tanya kalau imunisasi DPT 1 dan Polio 2 suntik nya kiri kanan atau kanan aja ya?? Soalnya ada yg bilang 1 ada yg bilan 2 . baby 2 bulan🙏

1 Tanggapan

Kalau dpt 1 cuma sekali bun. Mungkin 1 lagi itu pcv kali ya?kemarin anak saya dpt di paha kiri, pcv di paha kanan. Polio tetes bun

12mo ago

Bunda imunisasi di klinik mandiri? Coba ke puskesmas bun sekarang pcv udah gratis karena udah masuk imunisasi dasar dan program pemerintah juga