binggung

bun mau tanya kalau hamil 4 minggu udah pada usg belum, trus kalau di usg udh kelihatan hasilnya belum ya trimakasih

25 Tanggapan

beda2 bun tergantung orangnya, trgantung yg usg, sm alat usgnya. kalo aq sih mending usg kalo udah 8 mg. soalnya jelas sudah kelihatan janinnya. bbrp kasus dr yg udah pernah cerita disini, ada dokter yg usg dibawah 6 mg karna blm klihatan janinnya di fonis BO padal setelah ditunggu trnyata berkembang.

saya bgtu tespek garis 2 meski samar lngsng usg ke bidan krna wktu itu hri minggu .. dibidan bingung tu bidan kaya ga yakin ini hamil apa ga yaa , jd saya ke esokan hari nya langsng usg ke spog , dn allhamdulillah udh 6 minggu , udh ad kantong dn janin nya

kalau janin blm terlihat paling cuma kantong aja. Kalau mau lbh jelas transvaginal bun. Dulu kalau saya pertama kali usia 8minggu dan alhamdulillah udh jelas bgt janinnya bun

Temen kemaren baru penebalan rahim Bun. Tunggu 7 atau 8 Minggu aja. Saya 8 Minggu Alhamdulillah udah ada janinnya

Bru kantong janin bun, mnding nunggu 8-10mgg aja smpe jd janin.. Biar bunda jg ga khawatir

Saya msh penebalan dinding rahim saja tp gak tau beda2.. baru keliatan kantong 5minggu

Bunda sebaiknya sering usg ya. Untuk mengetahui kesehatan dan perkembangan si dedek

Kalau mau usg gapapa bun.. kalau ga masih penebalan rahim ya kantong bun..

, sya jg dlu usg uk 4week bru keliatan kantung janin naa doank bund,,

Iy bun Usg aja gpp. Pantau trs kesehatan dan perkembangan janin ny