Jamur di lidah bayi

Bun mau tanya,, kalau ada jamur di lidah sampe ke bibir bayi 3bulan bahaya gak ya ? Terus gimana caranya biar bayi bisa suka susu sufor lagi ya , soalnya sayaa mau kerja lagi bulan depan..

2 Tanggapan

sudah coba dibersihkan setiap hari Bun untuk jamurnya? atau coba Konsul ke DSA saja. kalau untuk sufor, apakah sebelumnya minum asi? kalau ddnya asi,mending ibu pumping saja,trus nanti diksh Asip ddnya,sayang Bun kalau tadinya asi trus lgsg dikasih sufor, kecuali kalau memang awalnya dikasih sufor ya tidak apa-apa. kalau ga mau pakai botol coba ganti botolnya atau ganti medianya jgn pakai botol Bun,bisa pakai cup feeder atau sendok. Semangat bunda, sehat2 buat bunda dan dd

kalo gasuka sufor di pumping aja bun, belajar pake dot