Keram perut

Bun mau tanya, kadang2 ketika rebahan trs bangun bbrapa kali ngerasain keram sampai jalan tuh bungkuk karna sakit keram bagian bawah. Takut knpa2, btw usia kandungan sy 8w. Ada yg pernah ga mom??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

keram? mngkin bs jd Rahim lagi peregangan bun asal nggk dibarengi sm flek insya'allah msh normal sih

2y ago

tapi keramnya tuh pas lagi rebahan trs bangun mau berdiri. takut bgt soalnya aku usg blm ada kantungnya. takut diluar kandungan. karna keram pas bangun tuh ga sekali aja