persiapan perlengkapan lahiran

Bun, mau tanya, jumlah setiap perlengkapan yg harus disiapkan di tas utk dibawa persalinan berapa berapa ya? Sudah bener ga nih: Baju pendek 3 Baju panjang 2 Popok kain 4 Sarung tangan 4 Sarung kaki 4 Pernel 5 Topi 2 Selimut bayi Gendongan Body n hair wash Minyak telon Compact baby powder Kapas Tisue basah Kalo perlengkapan saya nya belum tak siapin

2 Tanggapan

Gamis busui/daster 2 Pembalut maternity 1 pak Bra menyusui 2 CD 4 Korset Kain jarik 5 Ember Pendil utk Ari ari Apalagi ya?

Samping kebat neng..baju nya atasan yang ada kancing depan nya

4y ago

Oia neng mugia babar langsar ya...😍