Biaya cek lab

Bun mau tanya, jika biaya cek lab di rumah sakit itu berapa ya? Jika non BPJS. Katanya bisa mencapai 4jt rupiah apakah benar? Mohon info nya ya terima kasih

20 Tanggapan

cek lab di puskesmas aja bun muraah, saya cuma bayar 30rb

2y ago

cek di puskesmas atau PMI lebih murah

saya cek lab hamil (darah lengkap & urin) di RS ngga sampai 100k bund

cek lab di puskesmas aja bund gratis bw kk sm KTP sm buku kia doang

Saya cek keseluruhan di hermina habis hampir 2jt bun. Cek lengkap

Aku di puskesmas gk pake bpjs pake nya umum cma kena 47rb bun😂

4 jt mah lahiran bu. cek lab mah ngga nyampe sejuta

aku cek lab di puskesmas alhamdulillah gratis

cek lab di puskesmas kemarin saya 70ribu

Tergantung mau apa aja yg di ceknya bun

cek lab apa dulu nih