MPASI 6 bulan

Bun .. mau tanya jenis labu untuk MPASI 6 bulan yang bagus apa ya ?? .. untuk cara mengolah nya sendiri gemana ?? Terimakasih

1 Tanggapan

tergantung mom mau jd tipe yg 1 macam aja atau dicampur 4bintang gitu... semuanya mudahhh, dimasaknya antara di steam kukus atau ditumis. klo dasarnya manis bs tambah asi sblm diblender, klo pgn asin2 pake kaldu (alami buat dr yampung atau yg instan tp non msg) pokonya semuanya di blender aja smp halus.. misal masak bubur beras putih, trs campurannya telur (boiled) tambah wortel dan brokoli pake kaldu dikit, blender... trs campur deh sm buburnya

4y ago

iya Bun nanti saya coba .. makasih Bun atas masukan nya