Bun,mau tanya. Jengkol itu aman ngga ya untuk ibu hamil? Mau cerita sedikit. Kmrin aku makan jengkol,ngga terlalu banyak sih.cuma malemnya perut langsung sakit gitu,lumayan lama.pdahal hari itu aku ga makan yg macem",cuma makan jengkol aja sorenya. Itu karna aku grgr makan jengkol atau karna masukan makanan yg lain yaa?

2 Tanggapan

Aman aj sih.. Cuma gk boleh mkn jengkol pas hamil tua krn katax nnti klo lahiran darahnya bau

Sudah berapa weeks bunn?

4y ago

Sebenernya sih jengkol ga bikin kontraksi bun kalau makan nya ngga berlebihan bun,