Flek di kehamilan 25 week

Bun... Mau tanya, jadi tadi pagi saya flek, biasanya ga pernah flek, tp ga banyak bgt... Trus pas siang pipis masih ada flek jg, nah sore ini pipis masih ada. Khawatir Bun.. mau cek lagi pada libur semua, suami jg lg tugas diluar kota, kami rantau juga di pulau.. tp debay masih aktif gerak sih sampe skrg juga. Cuma khawatir ajah ko ada flek... Ada yg pernah punya pengalaman sama kaya saya? Mohon jawabannya ya Bun.. atau saran biar saya rada tenang.. 🙏 trimakasih #bantusharing

1 Tanggapan

bedrest aja dulu bun. jangan kerja yg berat². nanti kalau bisa periksa usg ya untuk memastikan lebih jelas.