Usia 14 minggu

Bun.. mau tanya, jadi kemarin aku ke bidan kontrol kandungan... Trus pas di cek djj nya belum ada atau masih sangat kecil djj nya Aku sedih bgt, bingung harus gimana... Menurut bunda bunda wajar gak si? Usia 14 week belum begitu terdengar djj nya? 🥺#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

USG ke dokter kandungan bun. Usia segitu udah kedengaran jelas kalo di dokter

2y ago

ohh begitu ya bund ... oke deh nanti di coba usg ke dokter.. makasih ya bund saran nya