flek bukan ya ..klo jijik jngan buka yaa...

Bun ...mau tanya inii flek bukan yaa dan tiba tiba clna basah kira kira takut nya ketuban rembess...kalo jijik jngan buka ya maaf

flek bukan ya ..klo jijik jngan buka yaa...
12 Tanggapan

kalo ga bau Pesing, bisa jadi itu rembes Bun coba pura2 batuk, ada yg keluar ga Bun. kalo kaya ada yg muncrat atau merembes gt itu ketuban bun

Sama kyk aku bun , smpet ngira itu ketuban rembes , tapi pas cek bukan kata bidannya , itu cmn peningkatan cairan vagina aja bun , wajar katanya

aku hamil 7wek keputihan trs, putih kya susu encer tp gak bauk gk gatel, tp yg nmx CD bsah ttp gak enk kan ya rasanya kayk gmna gtu

Kyknya itu keputihan bun soalnya klo flek biasanya coklat* gtu kyk mau datang bulan

keputihan atau cairan vagina yg meningkat saat hamil besar tm3

keputihan spertinya bun.. bdw brapa usia kehamilan bunda?

Keputihan itu bund soalnya Dy bgitu klo keputihan

Keputihan bunn kalo menurut ku

kayaknya keputihan aja

keputihan wajar