Janin tidak ada gerakan

Bun mau tanya, ini saya sudah hamil baru 5 bulan. Tapi ga ada gerakan di perut. Bahkan belum terasa apapun. Ini kehamilan pertama saya. Apa wajar? 4 bulan kemarin di tes detak jantung normal anaknya. Apakah memang 5 bulan belum ada gerakan dari janin?

2 Tanggapan

wajar. 5 bulan biasanya baru kedutan halus. 7 bulan dah kayak latihan silat di dlm perut

2y ago

nah ini sampek usia baru 19 minggu aku sukanya tidur terlentang.

gerakan mulai kerasa di UK 20w ke atas bu

2y ago

pantes saya mau ke 19 minggu. semoga seminggu lagi udah kerasa gerakannya.