keluar flac coklat

bun mau tanya, ini saya keluar lendir coklat lumayan banyak dan nyeri perut bagian bawah. ini kehamilan pertama dan saya buat puasa. apakah ini normal pada usia kehamilan 5 minggu.?

2 Tanggapan

Ngga normal bun, kalau sudah flek dan kram perut waspada keguguran Karena tm1 masih rawan, cuss periksa ke dokter Agar dikasih obat penguat kandungan, tetapi harus bedrest juga

Gak normal bun, sbaiknya jgn puasa dlu bun.. Cek k dokter lgsg klo ngflek bun,. Flek d awal kehamilan bahaya bun