Hpht 28 januari

Bun mau tanya ini positif yaa?soalnya masih agak samar2 gtu satunya,trahir tespek ini tgl 9 maret.skrg blm tespek lagi 🥺#bantusharing

Hpht 28 januari
10 Tanggapan

sama bun, saya juga hpht 28 januari. sehat2 ya buat kita semua. aamiin 🤲🏻😊

Bun merk testpacknya sama ya. Tp punyaku yg satu rada pink. Q test sehari sebelum haid

1y ago

iya bun,coba 1 minggu lagi bun yes ulang,sya lagi nunggu 1 minggu lagi ini,

sama ky aku dlu ya bun , yakin positif bunda. skrg aku udh jalan 7week 1day

sama bund , aku juga hpht 28 januari ,, sekarang kehamilan 6 week

selamat ya, itu positif. keliatan jelas ko

1y ago

alhamdulillah ,masyaallah,tabarakallah🥺🤲🙏🏻,trmkasih jwbbnya bun

sama saya juga hpht 30 Januari bun

Bun saya juga hpht 28 januari ☺️

1y ago

hallo kak hpl 4 november brrti ya?😇🤗

InshaAllah positif itu bun

1y ago

Sama bun, aku juga gtu.. semoga sama2 disehatkan yaa semuanya 🤗

gejalanya apa bun?

1y ago

sring pipis kak,sma perut bagian bawah itu agak kram gtu,kaya mau haid,sma sakit pinggang kdang2,klo mual alhamdulillah ndak sih

positif

1y ago

alhamdulillah bun,jadi happy😇🥰🥺