Ini obat apa?

Bun mau tanya ini obat apa ya saya dpt dr bidan ktanya sih buat penambah nafsu makan. Cuma kemasannya nggak ada jd saya gak bisa ngecek lngsung. Adakah yg sama bunda² disini dpt obat seperti itu?

Ini obat apa?
4 Tanggapan

vitamin C kayaknya itu bund, dan biasanya bau banget ya itu ciri khas obat bgt kl dibuka

itu vit-c bun coba rasa nanti rasa nya asem tpi ada jga yg gk ada rasa

2mo ago

oh iya bun mkasih

tidak bun. gapernah dpt vitamin penambah nafsu makan