Obat bayi

Bun. Mau tanya ini kan saya baru dari bidan priksa anak saya soanya panas badan.nya tinggi , trus dikasih obat , baru saya kasih kali sudah turun panasnya. Nha obatnya ada 2 paracetamol sama antibiotik. Lha itu obatnya boleh disimpan buat jaga2 kalau badan.nya panas lagi apa boleh bun ? Atau dibuang saja ? Bingung soanya...

2 Tanggapan

Kalo antibiotik harus dihabiskan bun, meskipun si anak panasnya udah turun. Soalnya kalo antibiotik dihentikan pemakaiannya sebelum waktunya bisa mengakibatkan resistensi 🤗

Kalo paracetamol boleh disimpen, jgn terpapar sinar matahari. Kalo antibiotik yg suspen dibuang yah bun..

4y ago

Iya bun. Makasih infonya...