Selalu gumoh

Bun, mau tanya ini kan ponakan sya baru 1 bulan. Dia selalu kelaparan tapi setiap disusuin selalu langsung dimuntahkan lg, atau beberapa saat kemudian dia muntahkan. Kadang juga sdh tidur lama pas bangun langsung muntah. Intinya susunya selalu dia keluarkan lagi. Kira2 harus gimana ya bun biar gak langsung muntah gitu? Sayangnya asinya huhuhu kasian juga dia gk pernah kenyang sekali. #pleasehelp

1 Tanggapan

disendawain gak kalo abis menyusui?

5mo ago

bun kl muntah trus gt coba periksain takutnya dehidrasi abi nyusu muntah jd gaada cairan masuk. coba diliat pipisnya kuning apa ennggak