Hasil usg saya bun

Bun mau tanya ini hasil usg nya hpl nya yang mana ya

Hasil usg saya bun
9 Tanggapan

bund setau saya kalau dah hamil tua HPL di USG gak akurat bund yg akurat itu HPL USG TM1 soalnya kalau TM2 TM3 itu diukurnya dari berat bayi dan ukuran bayi.. dan ukuran perut, kepala sama badan biasanya beda2 makannya HPL di USG TM3 bukan jadubpatokan

Yg tulisannya EDD itu HPL bun. beda2 soalnya klo udh TM2-TM3 hpl berubah2 bs berdasarkan diameter kepala,diameter badan sm bbj. yg akurat hasil USG TM1 bun. klo pas TM1 blm sempet USG, lebih baik dihitung dr HpHt aja bun.

bbj kita sama bun, aku malah jd hpl 30 okt sedangkan hpht 19 okt usg pertama tm 1 16 okt sedih rasanya.. di apk pun harusnya udh sekitar 2900gr malah🥺🥺🥺 dan saat periksa dokter blg msh 35mgg pdhl harusnya udh 37mgg

2y ago

iya bun alhamdulillah dh launching

qlo mnurut besar nya janin tgl 15.10.22... qlo udh gede ngga bisa jadi patokan,harus nya d hitungan crl itu,wktu TM 1

yg betul tu hpl usg tm1 bun. tm2 tm3 ngikut ukuran janin, kepala janin, ukuran perut

liat yg usg tm 1 bun klo udh hamil tua ga akurat lg

hplnya di hasil USG trimester 1 . 8-9 minggu

EDD 15 Oktober 22 tuh bund

Tgl 6 .10.22 bund