Vitamin ibu hamil

Bun mau tanya ini boleh di minum barengan ngga ya?

Vitamin ibu hamil
8 Tanggapan

saran aja ya bun, tablet tambah darahnya diminum malem sebelum tdr aja . utk folamilnya diminum pagi / siang bun

1y ago

diminum pagi bareng sama kalsium bun, boleh kah?

klominum vit sama penambh darah boleh barengan kecualu kalsium sama tablet tmbh drh gk boleh di barengin

kalau aku tak jarakin bun pagi aku minum kalsium agak sore minum folamil nanti sebelum tidur ttd

ttd ny bikin mual kta bidan puskes bun.. jd bgusny mnum mlem saranny bgitu

klo aku diminum barengan bund tapi di mlm hari semua...

kata dokternya gimana bun? gak dijelasin kah?

1y ago

ini beda tempat bun dikasihnya, satunya dari usg yang satunya dari puskesmas

Biasanya sih klo folamil pagi ttd malem

1y ago

oke siap bun

Boleh

1y ago

oke makasi bun