Kluar air semacam pipis

Bun mau tanya ini anak pertama soalnya saya dah kluar air gt Bun ky pipis tp ga bau ..tp klo kluar bnyk pas bangun tidur klo pas siang kali sedikit ga berlendir atau ga kluar darah juga dan ga mules juga....itu apa ya Bun ...saran pengalaman bunda ya..mksh

9 Tanggapan

saya juga sebelum lahiran begitu Bun pas USG ternyata bukan ketuban tapi keputihan yang udah infeksi jadi sampe ijo cair. tapi 5 hari setelah keluar itu langsung ngerasain mules dan pas ke IGD ternyata udah bukaan 3

sama bund, saya tepat hari ini juga ngrasain itu, langsung kebidan katanya ketuban pecah dini, mau ke rs harus nunggu observasi max. 10jam dulu

2y ago

kalo buat rebahan ga keluar kalo buat duduk berdiri keluar bun ketubannya

sy msh bingung bun soalnya ga bnyk klo siang ky cuma sebuletan doank....klo mlm agak bnyk tp dicelana dpn aja Bun

tadi saya juga gto Bun,,,keluar air,,gak lama keluar darah,,,kemudian priksa ,ternyta pembukaan satu,,

2y ago

jam 2 malem keluar air,,,sekitar jam 4 keluar darah,,,agak mules sama pinggang sakit,,,

Segera ke dokter bun, kemungkinan besar itu ketubannya pecah.. bahaya kalo sampe kehabisan air ketuban

coba cek pake kertas lakmus Bun takutnya air ketuban yg merembes atau pecah

2y ago

@Syaroh kertas nya kecil Bun utk mengecek ketuban biasanya di jual di Apotik atau e-commerce bun

tp sy dah wa bidan ktnya itu keputihan cair

tp ky semacam air biasa bun

itu rembes bun