Tumbuh gigi atau bukan

Bun mau tanya ini anak ku mau tumbuh gigi apa emg luka ya gusi nya soal nya dia sering masukin apa aja ke mulut tapi ngga pernah benda tajem sih takut nya lecet karna masukin apa aja ke mulut soal nya aku newmom di tambah ngga ada demam dia nya tadi nya aku mau imunisasi tapi takut nanti nya panas karna mau tumbuh gigi #seriusnanya #bantusharing

Tumbuh gigi atau bukan
2 Tanggapan

kayak nya numbuh gigi mom anakku baru tumbuh gigi juga tapi gak demam sama gak nangis

Bun sama kaya anakku kayaknya mau tumbuh gigi deh bun