Imunisasii

Bun mau tanya imunisasi untuk anak 18bln apa wajib y? Kalau di bidan tersedia ga ya bun kira2 #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Tanggapan

18 bulan sama 24 bulan itu lanjutannya bund.. tersedia bund, bidan / puskesmas ada.. nanti setelah yg 24 bulan bisa minta sertifikat imunisasi untuk ananda nya.. kurang lebih begitu pengalaman saya

12mo ago

minta ke puskesmas bund.. bisa jg dri bidan yg tempat imunisasi nya.. tp skrng di rs jg bisa minta katanya