Jadwal imunisasi

Bun mau tanya imunisasi bayi 0-1 bulan itu apa aja ya. Maklum new mom belum paham. #seriusnanya sekarang baby aku udh umur 12 hari

5 Tanggapan

Baru lahir anak saya disuntik vit K dan hepatitis. Seminggu kemudian polio tetes, 2 minggu stlhnya BCG. Nanti imunisasi lagi saat uda 2 bulan, yaitu DPT PCV Rotavirus. Selengkapnya bisa d cek disini.

di buku KIA ada bun, jadwal imunisasi tiap bulannya, lengkap dengan penjelasannya juga

anakku abis lahir dapet polio tetes sama hepatitis. nanti tgl 15 suruh imunisasi bcg

biasanya umur segitu nnti dapat suntikan BCG yg di lengan kananx

1y ago

oiya bunda berarti umur 2bln imunisasi yg di paha ya bun ? takut rewel bun. yg kemaren si engga bun.

hepatitis biasanya baru lahir, pilio tetes sama bcg.