Kesehatann

Bun mau tanya, ibu hamil boleh kerokan gak ? Soalnya ngrasa kurang enak badan dan pengen dikerok .. ? Usia kandungan 28week #seriusnanya

2 Tanggapan

kata spogku gaboleh bun. klo emang gaenak badan bagian punggung atas aja dikasih minyak kayu putih sama dipijit pelan minta tlg suaminya, sama minum air madu hangat bun.

Saya ga tahu jga bund tp sya klo ngarasa ga kuat ya kerokan daripada minum obat .tapi di punggung cuma sampai rusuk bawah sementara pinggang kebawah saya ga berani