Hamil 17 week

Bun mau tanya ibu hamil apa boleh makan kebab

6 Tanggapan

boleh asalkan daging nyaa minta mateng banget, kalau aku beli kebab, sayur nyaaa minta dikitttttt banget buat syarat karna mentah kan, mayones nyaa jugaa dikittt banget, dagingnya hampir gosong gapapa asalkan mateng. tapi lebih seringnya polosan si daging sama saus pedes ajaa hehe

2y ago

oky bunda.. makasih iya bunda atas sarannya.

boleh kynya bun asal daging nya matang, kmrn soalnya aku jg mkan kebab daging nya matang dan ga pake sayuran nya krna mentah dan tdk pake mayones

2y ago

Aamiin ya Allah

Ya boleh lah bun asal semua dagingnya matang 😬 Setau saya sayuran sm buah asal semua dicuci dgn baik boleh kok bun dimakan.

Boleh bund Daging dipastikan mateng Dan sayur dipastikan cuci bersih

boleh ko bunda asal cuci sayurnya bersih + dagingnya matang

kenapa tdk boleh bund? apa aja yg matang boleh