minum jamu

Bun mau tanya, ibu hamil apa benar ga boleh minum jamu kunyit? Soalnya saya akhir2 ini sering minum jamu. UK saya 28 minggu

2 Tanggapan

Gaboleh bun bisa bikin ari ari nya lengket dulu pas hamil pertama aku jg gt ari2 nya lengket

4y ago

Iyah bun makanya pas hamil ke 2 aku hindari minum yg aneh2 aku gak minum jamu gak minum kopi gak minum teh hanya air putih , susu hamil, vitamin hamil, air kelapa dan pocary sweet aja untuk menambah cairan ketuban. aku jg ga mkn mie instan . skrg aku dah ngelahirin anak ke 2 dan hsilnya Puji Tuhan baik bun air2 nya ga lengket dan bisa kluar sendiri

Bumil dilarang minum jamu apalagi kunyit. Ketubannya bisa keruh