kehamilan

Bun,mau tanya. Hpl sy 3maret,trs hpl bidan 7maret,tp awal febuari kmrin usg ktanya udh msuk 9blan. Jd perkiraan klok gkawal maret akhrir febuari. Jd itu gmna ya bun. Udh mulay deg2an aja ni

2 Tanggapan

sabar aja bun... ambil hpl paling awal buat siaga... hpl yg paling akhir buat jagaw lewat dari itu biar periksa lebih serinh

4y ago

Iya bun,mksh bun

Saya hpl bidan 17 mret, usg dokter 10 maret, kmren pas usg jg dbilang ini kira2 akhir bulan feb sdh bisa lahiran.

4y ago

Iya bun,ya sy jg bgitu jd bngung sndr