mules apa tanda mau melahirkan

bun mau tanya hpl 5 nov perut suka mules padahal tidak makan aneh'" yg menimbulkan sakit perut ...pas mules tapi keluar bab dikit tapi sering sehari bisa 5x ke kàmar mandi apa ciri dari kontraksi palsu ya ?kemarin dari bidàn belum ada pembukaan tapi dedek uda posiisi siap lahir #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

iya bun itu kontraksi palsu, kalo kontraksi asli rasanya juga mules tapi engga bab, dan intens rasa mulesnya sakitnya juga menjalar sampe punggung

2y ago

aamiin bun