Bantu jawab bun

Bun mau tanya, hpht saya 26 Januari. Nah tanggal 3 maret saya mengalami flek dan di USG pada tanggal 4 maret. Kata dokter harus bedrest di kasih penguat dan bulan depan USG lagi. Tanggal 26 nanti jadwal ke bidannya bun untuk ngisi buku pinknya itu. Apakah saya harus ke bidan dulu atau langsung nunggu aja bulan depan untuk USG? Di dokter saya hanya mendapat obat penguat saja dan tidak mengonsumsi vitamin asam folat

1 Tanggapan

Kalau tgl 26 masih flek lebih baik bedrest dulu. Periksanya sekalian pas kontrol ke dokter. Utk asam folat bisa dibeli di apotik. Minta tolong suami utk belikan.

2y ago

kalo flek alhamdulilah udah nggak bun, jadi ga papa konsumsi asam folat meski belum d saranin dokter atau bidan bun?