Plasenta dibawah

Bun mau tanya hehe jadi ini kehamilan pertamaku , skrg udh 22 weeks dari mulai 19 week kayak udh berasa ada tendangan gitu ga terlalu kenceng tapi lumayan berasa senud2 hehe tapi selalu dibagian perut paling bawah ,terus kmren pas 20 week USG kata dokter plasentanya dibawah tapi GPP katanya karena untuk.kehamilan dibawah 7 bulan biasanya letak plasenta bisa berubah muter gitu , ada yg ngalamin hal yg sama.gak.bun? Agak khawatir pas dokter blg gitu , gerakan baby-nya jga diperut paling bawah teruss

2 Tanggapan

19 week aku juga kedutan di bawah terus ko bun,skrng 28 week udh di atas menyon sana sini

3y ago

makasih Bun udh jawab hehe smga sehat2 terus ya bunda dan baby-nya ❤️