bingung hpl yg benar

Bun, mau tanya hasil USG ku pada tgl 7 Oktober 2019 kenapa hplnya beda" ya Bun? Pertama EDD nya 10/11/2019, yg kedua EDD nya sama seperti bidan hpht 11/12/2019, yg ketiga EDD nya 30/11/2019. Jadi bingung nih bun mau persiapin perlengkapan yg harus dibawa ke rs kapan? terimakasih yg sudah mau menjawab semoga diberi kemudahan dan kelancaran saat persalinan nantinya ya Bun, semoga yg sudah mendekati/lewat hpl segera launching Dede nya dan semoga yg belum dpt tiket H segera diberikan?

bingung hpl yg benar
1 Tanggapan

Hpl itu kan bru perkiraan aja, bisa jdi bunda melahirkan sblm hpl, jdi klo beda sedikit gpp ko kan cuma perkiraan 😊