USG

Bun mau tanya, hasil usg 4D bunda gimana ya? Aku usg katanya usg 4D tapi kok hasilnya agak beda sama yang sering aku liat di postingan bunda bunda disini, aku agak ragu hasilnya hampir seperti 2D tapi bukan hitam putih 😶 maaf ya bun soalnya baru ini usg, aku taunya cuma usg 2D, gak pernah yg 3D ataupun 4D. Gambar di monitor waktu usg dan yang dicetak sama bun

USG
32 Tanggapan

Terimakasih atas jawabannya bunda bunda sekalian 🙏💕

Ini 4d kok, kalo mau usg 4d lebih baik pas tm3 biar jelas

Lebih baik USG 4d di usia ±30w biar jelas. ❣️❣️

Ini kynya 2D deh bun, aku soalnya kmrn usg 4D gak ky gini bun.

4y ago

itu sudah 4D bun .. cuman mmg kertasnya A4 buksn kertas foto .. dan jg kandungannya masih terlalu kecil .. coba bsok usg 4D nya kalau sdh 28w sj

Ni aq USG 4D, waktu kehamilan 9 mggu 4 hari..

4y ago

Bantu jawab ya Bun, 220rb usg 4D di halobumil

Ini hasil 4D aku waktu 25 week

Kertas print.nya aja itu mungkin bun yg gak bagus

Itu krna kertas cetaknya. Saya juga 4D begitu

Nih hasil usg 4D ku pas 11w5d. Baru 2 hari lalu bun

4y ago

Iya bener di halobumil bagus kok. Dokternya pun dari RS besar, jadi gak perlu worry. Malah di banding aku usg do RSIA mending di Halobumil, dr nya gak buru2 jelasinnya. Klo di RSIA 10menit doang kli aku klo usg.. Dengan harga terjangkau memuaskan sih klo aku...

Saya usg jelas tp g dpt print karna di bidan