hamil 7 bulan

Bun mau tanya hamil udah 7 bulan siapa yang perut nya masih kecil gaada perubahan gitu tetep segede yang waktu hamil 5 bulan sampai kepikiran kata orang ko kecil sih 7 bulan teh ada yang gtu ga bun??

1 Tanggapan

Sama bund. Wktu hamil anak pertama uk 8 jalan 9 bln msh bisa pake celana. Smpe smpet d kira janin nya bblr. Tp pas d cek usg ke dkter kandungan berat nya ckup wktu lahir pun berat ckup dan shat alhamdulillah