Mual muntah

Bun mau tanya hamil jalan 10 week tapi klo makan mie berkuah yang panas gak mual muntah dan perut gk begah, tapi klo makan nasi, lauk, buah,roti, makanan apapun itu pasti selang berapa jam langsung muntahin semua dan bawaannya susah tidur karena begah. Kira" ini normal gak ya bun? Ada yang pernah ngalamin gak? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

jgn sering² mkan mie instan bu. banyak efek buruknya buat janin, plasenta, ketuban. mnding muntah² dri pda mkan mie instan. yg dimuntahin cuma ampas. gizinya udh keserap janin

1y ago

iyaa bun jarang sih klo mie instan paling sering tuh mie ayam karena kan kuahnya panas. makasih sarannya bun☺